• RSS Info Properti

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Flickr Photos

    red, white and blue

    Bastion of calm

    Crashing Waves

    Lebih Banyak Foto
  • Categories

Peribahasa Konyol

JUST BEE YOURSELF
(\”Sengatkan diri anda dengan tawon\”)
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo
kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya hehehe

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(\”Orang disebelah kanan,salah tempat..hrsnya disebelah kiri\”)
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu disini jelek tapi di
Afrika bisa paling cakep lho, makanya pindah ke sono aja.

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
( \”Jangan menghukum buku dengan koper\” )
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya,
sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya

LIKE FATHER LIKE SON
( \”Suka bapaknya, suka juga sama anaknya\” )
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya,
karena jelek itu keturunan..iya kan ??

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
( \”Jadi cakep kalo uda ganti kulit\” )
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah
ancur ga ketolong lagi….

NO GAIN WITHOUT PAIN
(\”Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping\” )
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The
Beast kan?)

THE TRUTH IS OUT THERE
(\”Yang bener boleh keluar\”)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian
manusia tidak selalu
benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

LOVE IS BLIND
(\”Mencintai orang buta\”)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini
sama orang jelek…
Memang CAKEP itu RELATIF…tapi kalo JELEK itu MUTLAK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: